注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵晓的博客

中国体改研究会特约研究员

 
 
 

日志

 
 

赵晓:a股具体走势难判,短期会有所上升  

2008-04-24 01:00:00|  分类: 媒体访谈与报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   经国务院批准,从4月24日起证券(股票)交易印花税税率由现行的千分之三调整为千分之一。


  著名经济学家赵晓表示:政府早就应该调整印花税,此时下调为时已晚,有亡羊补牢的意味。现在股市已经处于昏死状态,政府连续出利好消息对股市是绝对利好。政府下调印花税还是值得称许。


  股市在6000点下跌到4000点时是下调印花税最好时机,在股市盘中曾跌破3000点后下调相当于抢救股市。赵晓同时表示,A股市场短期内会有所上升,但是否会出现本周一高开低走的态势也很难判断,因为限制大小非解禁的规范有不周密之处,让此时想出逃的大小非更想离开。


  对于中长期股市走势,是绝对利好。
  评论这张
 
阅读(4467)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017