注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵晓的博客

中国体改研究会特约研究员

 
 
 

日志

 
 

谁说狼不会来?谁说政府不会动真格的?---简评楼市最新调控。  

2010-04-19 07:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日,在所有人兴高采烈的欢度周末,最不经意的时间,政府出台了迄今为止最严厉的楼市调控。茅头所指,是楼市的投资性与投机性需求,方法则是收紧信贷。

 

狼终于来了!箭终于出了!本轮楼市调控力度空前且精准。谁说政府不会动真格的?!

 

信贷紧缩对于正升温的楼市犹如降下倾盆大雨,而税改且在后虎视眈眈。2009年年开发商资金来源增长增长44.2%。其中,个人按揭贷款增长最高,达116.2%。楼市回暖完全是因为信贷宽松的结果,楼价爆涨完全是因为货币惹得祸。而今年,势必进入萧瑟的初冬!作一个初步同时非常主观的估计,至少将楼价的增长率向下杀20个百分点。
    


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(2402)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017