注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵晓的博客

中国体改研究会特约研究员

 
 
 

日志

 
 

zt种种迹象表明,未来一个月人民币汇率将开始较大幅度升值,甚至一次性升值  

2010-03-08 12:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题: 种种迹象表明,未来一个月人民币汇率将开始较大幅度升值,甚至一次性升值
日期: 2010年3月6日,周六,下午10:08

央行(People's Bank of China)副行长苏宁周六表示,央行将根据经济形势决定退出“特别汇率机制”的时机。

在道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)记者就央行行长周小川早些时候的言论提问时,苏宁回答说,央行将进行调查研究,并以经济形势的发展为依据作出决定。

周小川周六在第十一届全国人民代表大会第三次会议期间的记者会上表示,不排除在某些特殊时期,如亚洲金融危机和这次的全球金融危机之际采取特殊政策,包括特别汇率机制。

周小川表示,央行或早或晚将退出这些政策。虽然他重申中国政府将维持人民币汇率的基本稳定,但上述表态也预示中国政府有可能转变汇率政策。

 


      


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017